Катрен 2 на тему Взглянувши в зеркало. Десяточка

Фото автора.

ПРЕИМУЩЕСТВО УХУДШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.

Я раньше в зеркало боялась посмотреть –
Могла там прыщики, морщинки разглядеть…
Теперь смотрю в него без страха, даже странно,
Ведь возраст, а в лице – ни одного изъяна.
         23.04.2019.          


Рецензии