Обними меня

Обними меня…

Буду плакать и вырываться…

А ты держи…

Как ребёнка усталого крепче…

Не дыши…

Дай послушать,как бьётся сердце…

На груди…

Между двух переломных моментов…

Успокой…

Тихим голосом мягким,
Как прежде…

Поцелуй…

Мне ладони губами в апреле…

Унеси…

Меня как можно дальше отсюда…

Где нет…

Где нет зависти,фальши…

Есть чудо…
……………………………

Обними…

Буду плакать
      и вырваться…

А ты держи…

Хоть немного,
     но станет легче…

До сих пор…

Мы друг другу
     Противоречим…

Слишком долго…

        Претенциозно…


Рецензии