А нормы?

Пред красотой теряют лиц формальность.
Пред вожделением бессилен быстрый ум.
На задний план отходит связка мудрых дум
Когда мужчина признаёт любви фатальность.
.
Любви страшатся и её так страстно ждут,
Украдкой смотрят в душу через формы.
Но даже гений пред любимой только шут.
А нормы? К чёрту правила и нормы.


Рецензии