Тайна

В тайне жить - это круто , ребята! Эту тайну до смерти хранить!
Тайно жить, тайно есть, тайно ездить, и кого- то там тайно любить!
Прелесть есть в этой тайной житухе - каждый час, каждый день, каждый год ты сидишь и трясёшься от страха - вдруг узнает о тайне народ!
Прятать все по углам и по полкам, и сидеть в темноте, в парандже!
Только это , поверьте, без толку! Тайна мож и не тайна уже?
Ну а может, там что- то такое.. Может оборотень человек?
Не хочу раскрывать ... Страшно очень... В тайне пусть доживает свой век!


Рецензии