Купальщица

Таинство не при свечах горячих,
Близость не в похоти спален.
Вид её беззащитности изначален.
Смотрим, а играем незрячих.
.
Не закрыла она сегодня двери,
При свете, без защиты помад.
Подойди и спинку нежно потри.
Или ты близости этой не рад?
.
Она смущается, прячет грудь...
Или не прячет, расслабилась уж.
Как выглядит женщина твоя не забудь,
Береги этот тонкий момент, муж.
.
Это в вечернем наряде она - кошка,
Это в быту - мать, профессии ас,
А здесь - ребёнок малый немножко,
Ждёт чтобы ты её вспомнил и спас.


Рецензии