Poizon

Шея пахла душно сладким "Poizon".
Сколько в тебе яда и вожделения?
Платье почти не скрывало тайных зон.
Синонимична с богиней без сомнения.
.
За ней шла свита густого тестостерона,
Денег и, несомненно, бесконечных долгов.
Падала последняя капля из маленького флакона
Французских зарекомендовавших себя духов...
.
Она не стеснялась красного платья ничуть,
Не следила за положением тоненьких бретелей.
Хотела быть "вамп"? Так иди и безупречно будь,
Роняя россыпью на пол букет камелий...


Рецензии