Звонок советского начала
ЛИШЁННЫЙ СВЕТСКИХ, СВЕТЛЫХ ЛИР
ЗАТМИТ РОМАНТИКА МЕЧТАНЬЯ
ОКУТАВ ТЬМОЮ СВЕТЛЫЙ МИР.
ЗВОНОК СОВЕТСКОГО НАЧАЛА
НЕ БУДЕТ ЭХОМ РАЗНОСИТЬ
В ДВОРАХ КВАДРАТНЫХ, В ЗЛЫХ ВОКЗАЛАХ
ЛИШЬ ВЕТЕР ВЪЮЖНЫЙ БУДЕТ ВЫТЬ.
ЗВОНОК СОВЕТСКОГО НАЧАЛА
ЗАГРУЗИТ В ЛОНДОНЕ ПЕТРА,
ЕКАТЕРИНЕ СТАНЕТ МАЛО
БРИЛЬЯНТОВ, ЛЮСТР И СЕРЕБРА.
ЗВОНОК СОВЕТСКОГО НАЧАЛА
НАПОМНИТ СТРОКИ О ВОЖЖЯХ ,
ВОЖДЯХ ПРИДУРКАХ БЕСТОЛКОВЫХ
ВСЁ СПУТАВШИХ В СВОИХ РУКАХ.
РАЗНОГОЛОСЬЯ СТАНЕТ СТОЛЬКО
С МЕЧТАМИ РВУЩИМИСЯ В ВЫСЬ
ЧТО СТАНЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГОРЬКО
О ТОМ ЧТО МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ.
London 2000
Свидетельство о публикации №119042406026
Алекс Оборин 24.04.2019 19:51 Заявить о нарушении