С подругами на моря

Под ажурным её зонтом на щеках
Рисовал он бантиком свой поцелуй.
- На пляжных белых горячих песках,
Любимая, в отпуске не сильно балуй!

Она ему кивнула, она ещё смущается.
Едет уже завтра с подругами на моря,
Увы, но с подругами не получается
Шхунам любви удержать на местах якоря.

Они же пьют шампанское с самого утра,
Танцуют дико до стоптанных каблуков.
Их нежно ласкают солёного моря ветра,
Сдувая манерность моральных основ.

А вечером примагничиваются взгляды,
Под свечи целуют запястья их чужаки.
Ах, какие тонкие на фигурах наряды...
Не пускайте дам на море одних, мужики.


Рецензии