НЕ НАДО

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НЕПРИСТУПНЫХ ГЛАЗ
 КАК БУДТО ВЫ И ВПРЯМЬ ТАК РАВНОДУШНЫ....
 ВЕДЬ Я СКОРЕЕ ОТВЯЖУСЬ ОТ ВАС
КОГДА ВЫ СТНЕТЕ ПОКОРНЫ И ПОСЛУШНЫ.

 СНИМИТЕ МАСКУ, ВАМ ТАК НЕ ИДЁТ,
 ПОВЕРЬТЕ МНЕ, СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ.
ВЕДЬ ВАША НЕПРЕСТУПНОСЬ ПРОПАДЁТ
 КОГДА Я СТАНУ КAПЕЛЬКУ НАГЛЕЕ.

 ХОТЬ ВЫ И РАЗНЫЕ, НО РЕЗУЛЬТАТ ОДИН
 И КАК БЫ ВЫ СЕБЕ НЕ НАБИВАЛИ ЦЕНУ
 ПРЕСТОЛ ВАМ НЕ УСТУПИТ ГОСПОДИН,
 ОН ЧТО АКТЁР.... НЕ ПОКИДАЕТ СЦЕНУ.

 Я ВЫНУЖДЕН ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ
 ВСЕ ВАШИ ЧАРЫ ЕСТЬ СУТЬ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП
 ОДНАЖДЫ ВЫПАЛО МНЕ ЗАНОВЕС СОРВАТЬ
 И ПОВЕЛИТЕЛЕМ СТАЛ БЫВШИЙ ПРЕЖДЕ РАБ

1985


Рецензии
Стнете пропущена буква а, кпельку опять а. А где знаки препинания???

Алекс Оборин   24.04.2019 19:58     Заявить о нарушении