Озорная женщина

Озорная женщина - несносный бес.
Приручить строптивую невозможно.
Подходи смелее, только осторожно.
Мнёт ногами белыми винограда смесь,

Весело танцует, юбка выше, выше...
Что ты растерялся? Сумасбродка.
Вся её фигура страстью яркой пышет
И это вино опьянит как водка.

Ты хмельной с улыбкой уходи домой,
Спи счастливым сном до утра в постели.
Если не отпустит - пой ей под луной,
Даже если минут долгие недели,

Месяц или больше, но она ответит.
Только вот ответ станет ли приятным?
Точно знаю, скука с ней тебе не светит.
С дикою лозой будь ты аккуратным,

Ни рукой, ни словом не задень огня,
Ведь она как порох, пламенем горячим
В этом танце жизни обольстит тебя.
Но такая станет даром настоящим.

Золотом волос, мягкостью речей
Приручит тебя, цепью взгляда закуёт.
Раньше ты был одинок в темноте ночей,
А теперь внутри виноград растёт.


Рецензии