Тимиредис - Летящая против ветра

Стою на краю обрыва -
Осталось мне только прыгнуть.
Лететь буду против ветра
На крыльях драконьих к свету.

К полёту душа стремится,
Пока я бескрылая птица.
Но вспыхнет заката зарница -
В дракона смогу обратиться.

Взлечу я к Вселенским просторам,
Поймав восхищённые взоры
И перемахнув через горы.
Внизу всё не стихнут споры.

Я выросла в одночасье,
Я стала сильней и прекрасней,
Умнее, уверенней, страстней...
Драконом волшебным и ясным.


Рецензии