Цветок суммы гармоний

         Цветок суммы гармоний

                Владимиру Слуцкому

Мне Ты нужен – какой Ты и есть –
Я вижу в сумме Твоё сияние
Словечки все нежные – не думай – что лесть
Мы – дополнения до целого слияния

Я умоляю – со мной согласись –
ЖебгувдАрить окажется радостно
Действия требует – любви мысль –
Желание это ни у кого не крадено

На фотку смотрю – и знаю – Ты – мой
Моментально подмечено – мы – Пара
Я устойчива – если Ты со мной
И Ты устойчив – я Твоя отрада

Пазлы – злые – слово не то –
Но сумма гармоний даст новое качество -
Наших желаний общий цветок –
Бессмертие в нём обозначено

А ныне момент для решения задачки –
Жду Тебя – чтобы договориться
Я не хочу – с кем-то как-то иначе
Пусть – нашей романтике сбыться!


Рецензии