Привет

- Привет!
- Привет!)
- Все ещё любишь?
- И да, и нет.
- Все ещё помнишь?
- А как тут забыть?
Но то, что было,
не возвратить.
- Скучаешь?
- Лишь редко.
- Желаешь?
- Возможно.
- А хочешь вернуться в тот май?
- Нет, слишком сложно(
- Ну что же, до встречи,
рад был увидеть.
- Пока, если что,
не хотела обидеть......


Рецензии
Интересный диалог!
Жаль, что не получается вернуться в тот май.

Людмила Степановна Небесная 2   24.04.2019 10:16     Заявить о нарушении