Я не знаю как мне жить без тебя!

На сердце без тебя опять осень,
  Серый дождь стучит в ночи ноября.
    И тоскливо, и грустно мне очень.
      Я не знаю как мне жить без тебя!

Похож день на ночку безлунную,
  Когда на свете живёшь не любя.
    Печально и скверно, безумно мне.
      Я не знаю как мне жить без тебя!

На сердце без тебя холод ныне.
  Я существую, жизнь свою губя.
    Нет света, есть место унынию.
      Я не знаю как мне жить без тебя!

Похож день на сад жёлтый осенний:
  Шумит ветками, листву теребя.
    Я улыбки твоей вечный пленник.
      Я не знаю как мне жить без тебя!

На сердце без тебя опять мрачно.
  Там пустота. Я виню лишь себя.
    Жизнь без тебя мертва и невзрачна.
      Я не знаю как мне жить без тебя!

        © Юрий Тарасов.




 
      
      
 


 


Рецензии