Деревня Мильково
Если бы он в свое время
вдруг попал в село
Мильково Камчатского края?
Деревня Мильково-
кругом одни болота.
Лишь тихо чавкают
калоши по грязи.
Мне тяжко, холодно.
Ужасно спать охота.
И о Татьяне уж мои
не думают мозги.
Свидетельство о публикации №119042405899