Вышивка

На руках моих браслеты,
На запястьях фенечки.
На столе лежат конфеты,
А в кармане семечки.

В сердце у меня разлука,
На душе ненастье.
Днём со мною рядом скука.
В снах ищу я счастье.

У меня на пальцах кольца,
А в ушах серёжки.
Буду вышивать на пяльцах
Я любви дорожки.

А ещё я вышью солнышко,
На губах улыбка.
Грусть я выпила до донышка,
Больше нет напитка!


Рецензии