М. Л
В тех двориках, окутанных мечтами.
Украшенных граффити и котами.
Стихи читая все наперебой.
То быстро убегая от людей, вдруг выходящих в полдень из парадной.
Им дико, и ни капли непонятно,
Кто мы, из-за каких мы здесь затей
Мы тени - не вступаем в разговор.
Нас кто-то слил в одно в стекле витрины
Витраж на потолке.
Узор старинный - мы навсегда в нём всем наперекор.
Пускай слова исчезнут в полумгле.
Ты - то, что мир вокруг преображает.
Ты есть во мне, во всём, что окружает
Единственная Майя на земле.
Свидетельство о публикации №119042405858