И был он бит

                В детстве я был свидетелем не одной драки.Причины били разные.Но били в основном одного.Безнаказанно.Можно это увмидеть и сейчас в разных городах и селах России.

И был он бит.Притом не раз.
Пребольно и ногами.
Вся в шрамах грудь.Слезится глаз.
Попало также даме.
  Но мало ли вокруг таких,
  И битых,и не битых?
  Представьте только лишь на миг:
  Вокруг одни бандиты.
Никто уж вас не защитит.
Никто не скажет:Хватит!
Все отвернутся,сделав вид,
Что видят сон в кровати.


Рецензии