Порыв

В глубинах творческой души
Всплывают новые мотивы
И там, где раньше трепет жил
Теперь живёт суровый тигр.

И этот зверь скрипя оскалом
Готов пуститься в смертный бой
Он не потратит силы даром-
То будет бой с самим собой.

Со всем, что тянет нас обратно
С тем,что мешает нам расти.
Нам нужно распрощаться страстно
С твердым решением внутри

И не оглядываться больше
Туда, где будущего нет.
Увидеть ,что мешало раньше
Услышать голос перемен.

Начать все строить по иному
Учтя весь опыт прошлых лет.


Рецензии