Я выбираю быть собой
Я выбираю быть собой
Мне стоят дорого победы
И промахи, само собой.
Но я встаю и иду дальше
Иду вперёд , подняв глаза
Я не боюсь боли как раньше
Она снимает тормоза
Страх больше не туманит душу
Он не заставит отступить
Теперь он протянул от сердца
Свою невидимую нить
Теперь я чётко ясно вижу
Свой путь и цель, куда идти
В потоке жизни сердце слышу
Оставив смуту позади.
Свидетельство о публикации №119042405786