Я выбираю тебя
Я выбираю тебя.
Я выбираю тебя,
Бережно нежность даря.
Тихой тропинкой лесной
В мыслях гуляю с тобой.
Бережно счастье неся
Я выбираю тебя.
Радостно буду твоей
Сколько отпущено дней
В глубине глаз растворясь
Я выбираю сейчас
Быть с тобой рядом всегда
Вечностью каждого дня.
Утром поют соловьи.
Дети твои и мои
Бегают рядом с тобой
Смехом нарушив покой...
Счастлив ли будешь ты
В центре заветной мечты?
Свидетельство о публикации №119042405760