Свеча и старые стихи
Пересмотреть старые стихи,
Которые сам же и написал.
Из времени нахождения в
Суровой действительности
Я ничего не познал.
Времени на созерцание
Прекрасного больше нет
И улыбаться надоело.
У меня на столе, как
Между строк у Блока, стояла
Свеча и в темноте горела.
Сегодня я завершил полет,
Ведь крылья не вечны,
Как и ромашковые поля.
Сегодня я ломаю свое перо,
Выливаю чернила,
Отпускаю самого себя.
Мне до совершенства
Еще 365 мертвых шагов,
Недошедших до предела.
Сегодня моя свеча, как у
Блока перед мутным окном,
До самого конца, сгорела.
Свидетельство о публикации №119042405756