Я лечу за нею следом...

Под холодным белым небом
Я лечу за нею следом,
Надрывая свои крылья,
Я догнать пытаюсь сильно.

В облаках, как лучик солнца,
Мне её улыбка светит.
Высоко летит, смеётся...
Мне на чувства не ответит,

Пока я влачусь в низине.
Надо ввысь лететь, к вершине!
Поднажать, собрав всю волю,
И взлететь к своей свободе!

И тогда, достигнув выси,
Я смогу её окликнуть,
Мне она впервые в жизни
Улыбнётся...
Не привыкнуть...


Рецензии