Устала быть

Устала быть
в руках марионеткой,
Прощать и закрывать глаза.
Пришла пора,
покинуть эту клетку,
пусть заживут два сломанных крыла.
Меня так долго,
дёргали за нитки,
что разучилась даже и летать.
С утра как колбаса,
а спать ползла улиткой,
и про любовь всю стала забывать.

Болезнь прошла,
боль отступила,
душа дрожит, качается - пройдёт.
Слегка слаба,
но свежесть новой жизни,
мне с каждым вдохом силы придаёт.
Пусть этот шаг,
немного не уверен,
но путь ошибок всех давно прошла.
Поверить встречному,
сложней в плену сомнений.
Хоть я и девочка, но вот внутри не та.

Не промахнусь,
меня вы научили,
и с каждым разом опытней - поверь.
Я не боюсь,
ведь учителя такие,
нет больше риска плакать от потерь.
О боже сударь,
что-то вы простыли,
а я от лжи иммунитет приобрела.
Ну что застыли,
откройте свои двери,
и не пугайтесь в жизни сквозняка.


Рецензии