В Выборге есть для детей выбор!

-"Сема,почему ты ревнуешь
жену?"
-"Да дети у нас уж очень
красивые и умные..."


Юмор из "Одноклассников"




Ну,не вышел ногами и мордой:
Так решил мой отец-Квазимода...
Жену нынче отправил в Выборг:
Для красивых детей-там выбор...


Рецензии