Не люблю страну Россию

 Не люблю страну Россию-
вот такие брат дела.
От того что в Сссре
меня Мамка родила.
 Долго думал папа Витя-
Как же сына нам назвать?
Получился Юрка Галкин-
Как то так,едрена мать.


Рецензии