А каких писателей любишь ты?

Проплыву я сотню лье
Ради книжечки Тилье.
Изо рта раздался визг —
В моём сердце Рэнсом Риггз.
Нам не счесть на полке книг...
Кто король? Конечно, Кинг!
Нет любовней ремесла,
Чем у дяди Филлипса.
Покраснела как гранат —
Покорил меня де Сад.
Жду письма я у окна...
Мама Джоан, где сова?

2018


Рецензии