Вне

В состоянии беспробудного сна
Душа
Опять.
Грудь колышется неспеша,
Главное – дышать.
Вне привычной реальности
Мир иной.
Мы выходим за крайности:
Шаг, другой...
Покидаем родную Вселенную.
Все галактики
За спиной.
Модель действий ещё не изведана.
Всё на практике.
Ты со мной?

Вне привычной земной атмосферы
Сердце глупое
Даёт сбой.
Ещё шаг, и вернуться назад не успеем.
Стой!
Ну и ладно...
Зачем оно
Тело?
Пусть делает выдох последний.
Душа успела
Сказать всем близким,
Что мы их любим.
Вне физических оболочек
Мы будем ближе –
Счастливые люди.


Рецензии