Выпита вампиром душа

Взгляд остро сверлил победитом, злобой сиял
Мутное время катилось под гору, в могилу стекало
И нет утешения, нет жизни, одна только боль
Нет одинокого сердца понять, что ты главный, когда вытекает кровь
Когда тихо плачет восход, не имея возможность взойти
Когда непроглядную тьму не возможно обойти

И снова нет Ангела рядом, снова нет и любви
Пьёт кровь самый  старый вампир, осушает вен реки
Ложное счастье в запертых снах, открывает дорогу в мир иной
Слишком мало счастья придумали, для нас с тобой
О чём думал трёхпалый ленивец, переползая за горизонт
Слезами устал скитаться, в свой первый проклятый срок

И острые иглы вошли под кожу, яд впустили в кровь
Клыки рвали сухожилия, заставляли менять  жизнь на смерть
Столько ненависти в этом дыхании, отгоревшего раной костра
Столько горя не приходило давно в город, в котором живём ты и я
Под угрозой вечных скитаний, под угрозой больше не жить
Мне пришлось войти в могилу, в ней уснуть, в ней кровью своей остыть

Пуста чаша терпения, вылитой миской лакает сюжет
Ненавижу я послевкусие, выпитой угрозы, опустошённых побед
Выпил всю мою жизнь, самый древний вампир
Ни оставил ни чего, я умер, или победил
Не скажет Ангел больше слов о любви, для которой стал я чужим
И мне не страшно уже, пусть и остался один


Рецензии