Где?

Сто метров, а дальше пропасть
Сто метров, а дальше смерть.
Какая здесь уже гордость,
Где сильная круговерть?

Я знаю, ты ждёшь рассказа,
Я знаю, ты ждёшь объяснений.
Да только, однако ж, дасада,
Молчание без обсуждений.

Ты хочешь все тайны услышать,
И чувства понять, и прочесть.
Но ты же без них как-то дышишь?
Не время сейчас, не лезь.

Черта, где границы стираются.
Черта, и пустые страницы.
Слова все сильнее въедаются,
Не знаю, где жизнь, а где снится.

И грань, там, где топятся души.
И грань, там, где люди не верят.
А впрочем,  кому будет лучше,
Где больно сильней и сильнее?

Молчание - часто правда,
Молчание  - нагнетает.
Смиренному будет награда,
Любовь это вам обещает.


Рецензии