Игры

Меняются века, эпохи и формации, и - лишь,
натура человека не подверглась деформации!
(Постоянная, некая такая, - констанца…)

Мальчики - с детства в войну играются,
девочки – в  кукол. Из поколения – в поколенье
в их поведении -  ничего не меняется
(ставь, - иль - не ставь, мальчиков-дяденек - в угол!…)

Присуща воинственность сильному полу:
Кто - не дерётся, – те плаксы и тряпки!
Сколь безымянных могил, после войн - остаётся!
от взрослых игрищ - со смертью - в прятки…


Рецензии