Весенние мотивы
Да, где их взять?
Ведь жизнь даёт по силам квоты,
Чтоб мир понять,
Чтобы теплом всех удивить
И улыбнуть,
Любовь откроет нам врата,
Подарит истины житейской
Тропинок путь,
Покажет нам,
Куда идти за добротой,
Поможет правду отличить
От лжи нагой,
Поможет отыскать нам клад
В душе хранимый,
Покажет мир во всей красе,
Что был незримым.
Себя, увидев ты другим
И не признаешь,
От счастья пред самим собой,
Как снег весной,
Ты вдруг растаешь.
Свидетельство о публикации №119042405497