Звёздный снег

Словно чьё-то дыханье касалось
Сомкнутых век...
Тишина занавеску качала,
Падал снег...

Кружева тишина вязала
У окна,
И всю ночь на арфе играла
Мне Луна,

Снилось мне, что летели звёзды
На постель,
Что лечу я, лечу я в Космос
Сквозь метель…

Пахло небылью, пахло былью
Неземной…
Пахло Вечностью, звёздной пылью
И Луной…

Что-то тихо на арфе играла
Мне Луна…
Тишина кружева вязала,
Тишина…

Мне о чём-то шептали звёзды
Сквозь метель…
Уносилась в открытый Космос
Моя постель…


24.04.2019


Рецензии