Боль
Солнечным вживую,
Тогда поймёшь всю эту боль,
Острую, немую.
Когда невидимая рана,
Себя пытает в тупике.
Ну, а душа сухой слезою
Всё обмывает и в себе .
Затем вдвойне навзрыд рыдает,
Рыдает где-то в глубине.
Где нет друзей,где нет врагов,
Где только ты одна и боль.
И только ты один страдаешь,
И сам себе же отвечаешь.
Ты знаешь цену жизни той,
Где только боль одна с тобой.
Она двойная без обмана,
Духовная ,затем физическая рана.
2016 г.
Свидетельство о публикации №119042405485