Не спи...
Ластится, словно мартовская кошка,
Ночной сеанс, как лунное кино,
Лучится ангела кудрявая макушка.
Он разыскал в ракитах соловья,
От глаз прикрыв теплом ладошки.
Аккордами весенними маня,
Несёт любовь в открытые окошки.
Не спи! Уже пора! Пора мечтать!
Открыты в небо космопорты...
Нельзя в такое время, просто спать,
Пока дарует ночь небесные офорты.
1994г
Свидетельство о публикации №119042405472
С улыбкой)
Вам счастья!
Натали Вайсгайм 28.12.2019 12:12 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 28.12.2019 12:22 Заявить о нарушении