Поэзия не знает рангов

Поэзия не знает рангов,
Ее не водят " на ковер."
Она,как иноходь мустанга,
И со Всевышним разговор.

Поэзия не знает страха.
Когда от Высшего перста
Ее рабочая рубаха
Безукоризненно чиста.

Когда с нее венок снимают
И упрощают до сует,
Поэты звездами сгорают
И избавляются от бед.

Не ищут,нет ,они признанья
Великосветского двора.
Писать без знаков препинанья
И жить по чести-не игра.


Рецензии