В ритме звёзд

В ритме звёзд я хочу быть с тобой
В такте нежной любви неземной.
Навсегда судьбы соединить,
Каждый миг на двоих поделить.

Есть в тебе таинственность тиши,
С отблеском зеркальной тьмы.
И пламенный, строптивый взгляд,
Он оживляющий разряд.

Во мне же надежды канатного сна,
Я над миром шагаю, еле дыша,
Над облаками парю, над землёй,
Чтобы снова побыть немного с тобой.

Я уверена, что буду рядом всегда,
Ведь в унисон бьются сердца,
В сотни сплетённых сердец отыщу,
То, которое сильно люблю.

2001


Рецензии