Двухмакушечный
Двухмакушечный.
Это не каприз и не игрушки.
Выдал Господь Бог мне две макушки.
Чтоб различать среди баранов.
Среди ослов и обезьянов.
Это не каприз и не игрушки.
Выдал Господь Бог мне две макушки.
Чтоб помогал всем одноклеточным,
для них был светлым, ярким Светочем.
Помогал простым, игрушечным,
всем рабам одномакушечным.
Свидетельство о публикации №119042405399