Не может быть

               и всё таки.
 Работу всю из под руки
 Уводят в яму,на мой взгляд
 Засыпят,если захотят

   С материалом прижимают
   Бюджет бульдозером ровняют
   Хотя крещенье малыша
   Нам не сулило барыша,

 Но....Перспектива-налицо
 Семейство,как одно лицо
 И...Не приёмное дитя
 Вот родилось с трудом,кряхтя,

    Но,всё таки,если развить
    Хотя б в три линии пустить
    Возможности такие есть
    Соседи бы могли присесть

 Без них.мы сами обошлись
 Такая жизнь.

  Арик Сержантов  24.04.2019г.
   
 
 


Рецензии