Что это было?
Тебя раздела догола.
И в этом бытие одна,
Ты испытала страх сама.
Не думала ты ни о чём,
Горела синим лишь огнём.
Горела музыкой звезды,
Где на краю сидела ты.
А рядом, звёздами блестя,
Туманность прятала тебя.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119042405376