Дайте мне жить...
Жарюсь в который раз,
Не ощущая кожей
Ветр близких душ и глаз.
Рай на земле...не вечен,
Но я опять взлечу.
Ждите. До скорой встречи.
Болью ожог лечу.
Допроболю и снова
Буду учить летать
Тех, что со мной готовы
Стать и не перестать )
Снова земля по кругу
Под пересвист ветрищ.
Только без крыльев туго.
Ползаю, слеп и нищ.
В этой бездушной ночи
Сам себе не знаком.
Доброго друга очи,
Станьте моим крылом!
Вновь оживу для боя
С хмуростью этих глаз.
Я же умру в покое.
Дайте мне жить...для вас.
Свидетельство о публикации №119042405366