Восемнадцать

Сколько вод ушло и душ уплыло!
Я не знаю, правда или нет,
Что когда-то мне, как прочим, было
Восемнадцать непутёвых лет.
Нет, недаром, выйдя прогуляться
Среди этих старых тополей
Насчитал я в небе восемнадцать
Голубых крикливых журавлей.


19 октября 1971 г.
Ростов-на-Дону
и 24 апреля 2019 г.
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии