Вы знаете музыку звёзд...

          Вдохновение:
          "Когда Вы придёте ко мне..." ©
          /Серик Устабеков/
          http://www.stihi.ru/2019/04/23/3909



*~*~*
Когда вы придёте ко мне,
Все звёзды сойдутся неслышно.
Не бойтесь быть светом во мгле,
Не бойтесь, что будете лишним.

Вы знаете музыку звёзд --
С ней снова рождается нежность,
А ветер все тайны унёс
И спрятал на краешке бездны.

В той бездне так много стихов
И много потухших улыбок,
Так много несбывшихся снов
В иллюзиях проб и ошибок.

Меж нами промчались года --
Для вас я была Незнакомкой.
Мне в вас не хватало всегда
Наивной улыбки ребёнка...


-------------------

Изображение:
Карандашный рисунок, найденный в Интернете


Рецензии
Очень понравилось !! Спасибо за ваш талант !!

Анна Маслак   28.05.2019 16:58     Заявить о нарушении
Анна, я каким-то странным образом пропустила ваш отклик.
Спасибо за тёплые слова. С симпатией и дружбой,

Ирина Лепкова-2   01.06.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.