Не зови меня так устало...

Не зови меня так устало
На тропинку прошедшей Жизни!
Молодым нам всегда не хватало
Теплоты чьих-то Глаз, Улыбки...

Мы умели любить и ждали,
Ждали долго, с Надеждой великой,
Любовь с Верой нам сил придавали,
Улыбалось как будто и Жизни Лико...

Всё мерещилось Счастье - Вот близко...
Вот ещё по-чуть-чуть...Ну, немного..
Миражом отступало в тотчасье,
Утекали за ним и воды,
Да и нам прибавлялись годы...

Так не встретились мы..- ни случайно,
Ни по Плану Великой Жизни,
До чего ж это так печально,
Что Боль глушит течение Мысли!

Но Любовь всё живёт, и Вера
Дарят нам Воскрешенье простое :
Память знает, Душа лелеет
То, что дадено было Богом!


               2018



На фото - кадр из телесериала "Бесконечная Любовь" ( "Kara Sevda" ), Турция
Кемаль и Нихан


Рецензии
Светлое, наполненное Любовью!
Творческих Вам успеха!
С теплом,

Надежда Опескина   25.04.2019 12:23     Заявить о нарушении
Очень благодарна за пожелание и отзыв, Надежда ! Зачитываюсь Вашими рассказами и повестями ! Очень трудно от них оторваться ! И Вам Здоровья и Творческих успехов !

Светлана Король Света   25.04.2019 16:11   Заявить о нарушении