Прогресс не стоит разложения человека

Когда - то Каин Авеля убил
Я, смысла в этом, долго не искал
Сказал он:Брата я не сторожил
"Не сторож я" того не понимал.

А, ныне, знать хотят про Русских путь
Враги все ищут Русское пространство
Россию, ныне, хочет всякий пнуть
И лезет из любого это хамство.

Как "общество спектакля" развернуть?
И пролетариям вернуться на дорогу
Чеку гранаты вовремя рвануть!
Со смыслом жизни кинутся в тревогу.

"Мы не будем с вами братьями..."
Написала украинка
Ничего не понимает
Эта девочка - скотинка...


Рецензии