Всё в себе сама переборола...
не взывала к помощи ничьей.
Да, к измене не была готова,
Справиться сумела всё же с ней.
Поднимаясь — распрямила крылья,
с болью делая вперёд шаги,
победила, полностью, бессилие,
где другие, может не смогли б...
В слабости других не укоряя,
каждый раз, когда воскресну я,
про себя упрямо повторяю:
сила в одиночестве моя.
Свидетельство о публикации №119042405223
Лена Яркая 14.06.2019 15:48 Заявить о нарушении
С уважением, Диана К. 🙏🏻🌺🌸
Константинова Диана 18.06.2019 00:05 Заявить о нарушении