Опасные забавы

 Я ВЫБРАЛ СТРАННЫЕ ИГРУШКИ,
 О НИХ ВООБЩЕ МАЛО КТО ЗНАЛ,
 СРОДНИ НЕВИДАННЫМ ЗВЕРЮШКАМ,
 ШАЛЬНЫЕ КАК ДЕВЯТЫЙ ВАЛ.

 В НИХ ПРОКУ НЕТ НРАВОУЧЕНЬЯ,
 СКВОЗИТ В НИХ ДРОЖЬЮ, ХОЛОДКОМ,
 КАК ИЗ ИНОГО ИЗМЕРЕНЬЯ,
        ДЕРЖАЛ....
         А ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ.

 ПРАКТИЧЕСКОЙ В НИХ ПОЛЬЗЫ МАЛО,
 ТЕХНИЧЕСКОЙ И ВОВСЕ НЕТ,
 НЕ СООРУЖАЮТ ПЪЕДЕСТАЛОВ,
 В НИХ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ, СУЩИЙ БРЕД:

     ОТЧАЯНОСТЬ,
      БЕСПЕЧНОСТЬ,
           ЛИХОСТЬ,
              ХОДЬБА ПО БРИТВЕ БОСИКОМ,

                ПРЕГРАД НЕЗНАНЬЕ,
                ВЕРА В ЧУДО
                И ПРАЗДНИК ЖИЗНИ КУВЫРКОM.
21/04/2019
8:00am


Рецензии
Мне, как читателю не понятно, что за странные игрушки? Сущий, а не Сущщий. Босиком, а не босяком надо писать. Пожелание тебе Олег: перечитывать стих, после того, как напечатаешь.

Алекс Оборин   24.04.2019 20:12     Заявить о нарушении