Нет препятствий, чтобы всех любить
Про стрижей, про ласточек скажи...
Лучше спой - они тебя услышат.
Вот они - мирские миражи.
Птицы в них живут, как мы, и дышат.
Звук их песен ласков. Я - живой.
Помни обо мне. Верь - нет препятствий,
Чтобы всех любить. Но я - изгой
Среди всех таинственных и страстных.
Старомоден - в том моя беда,
Или нет - скорей моя заслуга.
В парк идти, хлопочет там вода.
Ласточки летят, ища друг друга.
Мысль моя во времени не спит.
Никакой закон ей не подвластен.
Жив ещё - здесь мой народ скорбит.
Тренд и бренд, окей, merci и кастинг...
24 апреля 2019 г.
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №119042400521
Надежда Трофимчук 04.05.2019 14:14 Заявить о нарушении
Галина Ларская 09.05.2019 21:27 Заявить о нарушении