Между правдой и вымыслом
Легко тебя любить в безумных строках.
Превозносить, или боготворить,
Наматывать души печаль на кокон
Вселенских снов...
Мой вымысел, прости -
Что привязаться я к тебе успела,
Что о тебе и мысль, и грусть, и стих-
То складный, то смешной, то неумелый.
В серебряном безмолвии ночном
Я слышу, как зовёшь меня тревожно.
Мой вымысел, я снова не о том…
Люблю тебя... и знаю -
Любишь тоже.
Свидетельство о публикации №119042405207
Есть у меня в стихах один персонаж, который придумал себе образ возлюбленной... и она ожила.
С теплом и симпатией.
Тахир Султанов 13.05.2020 02:05 Заявить о нарушении
Роберта 2 13.05.2020 20:19 Заявить о нарушении