Полезен трудный труд - кто знает?

Полезен трудный труд – кто знает?
Но если вам солёный пот
Глаза порою заливает –
Достоин путь ваш средь забот.

Петр Аксенов

Постоянные жители магазина ГУМ – семья Манекенов.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии